.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Receita de Batatas Rústicas ao Forno.



  •   4 dentes de alho com casca
  • batatas grandes com casca (cerca de 700 g)
  • cebolas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Faz Bem Saber:
- O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário