.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Cuzcuz do Arraial

Massa de farinha de milho com legumes, Caldo MAGGI®, decorado com sardinhas, tomate, palmito e ovo.
Ingredientes
    • meia xícara (chá) de óleo
    • cebolas raladas
    • 10 tomates (8 sem pele e sem sementes, picados; e 2 em rodelas)
    • pimentões verde cortados em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 vidro de palmito
    • ovos cozidos
    • 2 latas de filé de sardinha
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates picados (reserve os da decoração), os pimentões e refogue. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (com furo central) com rodelas de parte do palmito, dos tomates reservados e dosovos, e com alguns filés de sardinha. Junte ao refogado o restante do palmitopicado e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida, a salsa e a pimenta. Acrescente os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa até que se dissolva. Junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a demandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Distribua a massa na fôrma preparada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário