.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Em Clima de Festa Junina , Receita de Cocada de Corte Moça.

Docinhos preparados com LEITE MOÇA®
Ingredientes
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 2 medidas (da lata) de açúcar
    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o açúcar e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Despeje sobre uma superfície lisa untada e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados. Embrulhe cada um em plástico filme e, em seguida, em pedaços de tecido, amarrado com fita.
    DICAS:
    - O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado. 
    - Caso não tenha uma superfície de mármore ou granito, você pode despejar em uma assadeira rasa, untada com manteiga. A assadeira deve ser rasa, para poder nivelar a cocada. 
    - Se desejar, incremente a cocada com meia xícara (chá) de amendoim, torrado, sem pele e picado.

    Sobre a receita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário