.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

domingo, 23 de junho de 2013

Filé Mignon Embrulhado na Massa Folhada

Ingredientes
800 gramas de filet mignon
2 pedaços de queijo de coalho ou mussarela
3 dentes de alho picados
Sal
Pimenta
Azeite para fritar

Como Fazer
Com uma faca fina fure o filet no sentido do comprimento fazendo um “tunel”.
Enfie o queijo de coalho no buraco. Tempere o filet com alho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira com ½ xícara de azeite de oliva (ou óleo de soja).
Frite o filet ate dourar de todos os lados. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente.

Crosta de massa folhada:
1 pacote de massa folhada laminada congelada

Como fazer:
Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa. Corte um pedaço de massa que dê para embrulhar o filet. Coloque o filet em uma das pontas da massa. Dobre a massa sobre ele e vá enrolando o filet. Feche as pontas com água para grudar melhor. Coloque a emenda da massa para baixo. Coloque o pacote em uma assadeira molhada com água. Corte tirinhas de massa com a carretilha ou com uma faca e faça desenhos para decorar o pacote de filet. Pincele com gemas e leve ao forno 180º por 35 minutos.
Sirva quente ou frio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário