.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sábado, 10 de agosto de 2013

Flan de Coco Com Coulis de Frutas Vermelhas.

Aprenda a fazer um flan de coco delicioso para impressionar os amigos. O coulis de frutas vermelhas dá o toque especial à receita. Prove!

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o flan:
    Leite condensado, 390 g  Leite de coco, 250 ml  Coco ralado, 2 colheres (sopa)  Gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 envelope (12g) Creme de leite, 290 g  Para o Coulis Polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa), 500 g  Água, 1 litro  Açúcar, 800 g

Passos


Flan

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Coulis
Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.

Adicione o açúcar e deixe reduzir.

Sirva a calda gelada, por cima do flan.

site bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário