.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Receita de Biscoito Suíço de Natal.

  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • uma pitada de sal
  • casca de uma lima
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela bata a manteiga em temepatura ambiente com o açúcar,
    2. Adicione os ovos, uma pitada de sal e a casca de uma lima
    3. Se você quiser o gosto mais forte do limão, adicione um pouco do suco
    4. Peneire a farinha de trigo antes de adicioná-a à mistura
    5. Depois de adicionar a farinha, volte a bater a massa té obter uma mistura homogênea
    6. Com as mãos, sove bem a massa e deixe-a repousar por aproximadamente 1 hora
    7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 200 graus)
    8. Estire a massa até que ela fique com a espessura do dedo mindinho
    9. Com a massa estirada, corte com forminhas do formato que desejar
    10. Pincele as bolachas com gema de ovo e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas por baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário