.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sábado, 12 de outubro de 2013

Receita de Bombocado De Milharina

Ingredientes :
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha, o açúcar, o coco ralado e a milharina
    2. Bata até formar um creme
    3. Junte o fermento e bata até se agregar
    4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
    5. Leve ao forno a 180º graus por 45 minutos
    6. Desenforme e regue com goiabada derretida
    7. Substitua o coco ralado por queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário