.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

sábado, 5 de outubro de 2013

Receita de Pão de Hambúrguer Com Gergelim.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Farinha de trigo, 1,250 kg Sal, 1 colher (sopa)  Açúcar, 1 xícara de chá rasa Manteiga, 100 g Leite, 550 ml Fermento biológico, 80 g  1 gema para pincelar Gergelim, 2 colheres (sopa)

Passos


Dissolva o fermento no leite morno e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.

Adicione o fermento reservado.

Amasse bem.

Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

A seguir, divida a massa em porções de 50 g e enrole os pãezinhos na mesa, sem farinha. Pressione a massa em partes, contra a mesa em movimentos para a direita, até formar uma bola.

Coloque em forma retangular, untada e polvilhada, deixando um espaço entre um e o outro.

Pincele com a gema, salpique com gergelim a gosto. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno 180°C por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário