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sábado, 5 de outubro de 2013

Receita de Trança de Abóbora Com Coco.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para a massa
    Farinha de trigo, 3 ½ xícaras Abóbora cozida, 1 xícara Açúcar, 3 colheres de sopa  Manteiga, 2 colheres de sopa  Sal, 1 colher de chá  Raspas de limão, 1 colher de chá  Ovos, 2 Leite, ½ xícara  Fermento para pão, 2 tabletes Para o recheio
    Abóbora, 1kg    Açúcar, 1 e ½ xícara   Coco ralado, 100 g  Cravo e canela (a gosto)

Passos


Massa:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.

Junte o leite morno, os ovos batidos, a manteiga e o açúcar. Misture.

Adicione as raspas de limão e a abóbora.

Coloque a farinha e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até dar o ponto. Deixe, então, descansar por 20 minutos.

Recheio:
Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela. Tampe-a e deixe cozinhar até a abóbora amolecer.

Em seguida, divida a massa em três, estique cada parte, recheie com o doce de abóbora e com o coco e enrole-a como um rocambole.

Pegue, por fim, as três partes e faça uma trança com os “rocamboles”. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido a 150 graus, durante 15 minutos. Depois desse tempo, aumente a temperatura para 180 graus, até dourar.

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