.

Me Sigam !!!

clixsense

neobux

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Tender de Natal Com Abacaxi.




Ingredientes

Serve: 12 

  • 1 tender grande sem osso (uns 2 kg)
  • 80 ml de uísque
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 225 g de abacaxi em calda picado
  • 120 ml de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 360 ml de água
  • 225 g de rodelas de abacaxi em calda

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  

Tempo adicional:8horas marinando  ›  

Pronto em:10horas 

  1. Faça riscos no tender formando um quadriculado.
  2.  Coloque o tender num saco plástico e junte o
  3.  uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o 
  4. mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 
  5. 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando.
  6. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  7. Coloque o tender numa assadeira e despeje a 
  8. marinada por cima. Coloque a água na assadeira. 
  9. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender
  10.  com palitos de dente.
  11. Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o
  12.  caldo da assadeira de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário