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sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Torta Musse Natalina.

Ingredientes

Rendimento: 20 porções

Massa:
1 COLHER (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos

Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
20 gramas de gelatina incolor sem sabor
200 gramas de polpa de framboesa
500 ml de creme de leite fresco
400 gramas de iogurte natural
200 ml de suco de maracujá

Modo de Fazer

Massa:
Bater na batedeira ovos e açúcar durante 10 minutos, diminuir a velocidade e acrescentar um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes. Colocar em uma forma untada e levar ao forno médio (180ºC).

Recheio:
Hidratar a gelatina com um pouco de água e reservar. Bater na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly. Em um recipiente colocar iogurte, bater com açúcar e reservar. Levar a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter, temperar o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Dividir em dois recipientes; em uma metade colocar a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescentar o chantilly nos dois recipientes, incorporar e reservar.

Montagem:
Cortar o bolo em duas partes. Em um prato colocar o aro, monte com uma metade do bolo, mousse de framboesa, a outra metade do bolo e finalizar com a mousse de maracujá. Levar a geladeira por 24 horas. Decorar com frutas de sua preferência.

FONTE:http://www.livrodereceitas.com/natalefim/nata1820.htm


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